2 buah tahu
100 gr daging ayam cincang
2
btr bawang
merah, iris halus
2 siung bawang putih, cincang
2 sdm irisan daun seledri
2 sdm irisan daun bawang
1 sdt kecap
inggris
2 sdm minyak
1 sdt irisan kasar daun ketumbar. garam dan
merica secukupnya
Cara
membuatnya:
Panaskan minyak, tumis bawang
putih sampai harum.
Masukkan bawang merah, daging ayam, daun bawang dan seledri.
Tumis hingga ayam matang.
Masukkan kecap inggris, garam dan merica.
Angkat daging dari wajan dan sisihkan.
Masukkan tahu ke wajan aduk hingga tahu agak hancur, masukkan kembali daging ayam ke wajan dan aduk rata.
Tambahkan daun ketumbar dan angkat
Masukkan bawang merah, daging ayam, daun bawang dan seledri.
Tumis hingga ayam matang.
Masukkan kecap inggris, garam dan merica.
Angkat daging dari wajan dan sisihkan.
Masukkan tahu ke wajan aduk hingga tahu agak hancur, masukkan kembali daging ayam ke wajan dan aduk rata.
Tambahkan daun ketumbar dan angkat
Siap disajikan..
0 comments:
Posting Komentar