Bahan:
udang kupas ukuran sedang
1 sdm minyak
sayur
½
sdt minyak
wijen
2 siung bawang
putih, cincang halus 100 g
1
sdm saus
tiram
1
sdm saus
cabai bawang
1
sdm kecap
asin
½
sdt merica
bubuk
1
sdt garam
200
ml air
2
batang bokchoy,
potong-potong
250
g tahu
sutera, potong-potong
½
sdt tepung
maizena, larutkan dengan sedikit air
Cara
membuat:
• Panaskan
minyak, tumis bawang putih hingga kuning. •
Masukkan udang kupas, aduk hingga berubah warna.
• Tambahkan
bumbu dan air, didihkan.
• Masukkan
bokchoy dan tahu, didihkan kembali.
• Tuangi
larutan maizena, aduk hingga kental. Angkat.
• Panaskan
hot plate di atas api sedang hingga panas benar. Angkat.
• Tuangkan
tofu dan udang tumis ke atas hot plate.
• Sajikan
segera.
Untuk 4
orang
0 comments:
Posting Komentar